framework7

Open full view…

Swipeout left background color

lokomass
Mon, 09 Oct 2017 12:21:46 GMT

Hi everybody, Since I've updated on ios11, I've found a bug on swipeout left. During the animation, the background is lost. Here you can find a video of my app (and you can find same problem on iPhone ios 11 on the Framework7 official demo) On ios 10, it was ok. Can you help me please ? Thk a lot [ScreenRecording_10-09-2017-14_07](//muut.com/u/framework7/s1/:framework7:RXuF:screenrecording_1009201714_07.gif.jpg)

lokomass
Mon, 09 Oct 2017 13:17:24 GMT

Here is the good image : https://img11.hostingpics.net/pics/568574ScreenRecording100920171407.gif

lokomass
Tue, 24 Oct 2017 07:19:10 GMT

help please :)

lokomass
Thu, 09 Nov 2017 09:06:30 GMT

Nobody got same problem ?

Dvorah
Fri, 10 Nov 2017 10:35:59 GMT

Apparemment tu es français. Tu utilises quelle version ? F7 v1.6.5 ? Et c'est quoi ton problème exactement ? Je n'ai pas compris ce qui bug.

lokomass
Fri, 10 Nov 2017 11:26:37 GMT

Lol j’écris si mal que ça :) Oui je suis français. En fait durant l’animation la couleur de fond est blanche, et une fois l’animation terminée la couleur de fond revient... ça me fait ca depuis ios11. Sur iPhone uniquement en plus. J’ai aussi un souci sur la lecture automatique de vidéo. J’utilise la version 1.6.5 Merci pour to aide

lokomass
Sun, 12 Nov 2017 18:42:18 GMT

Tu peux regarder le gif que j’ai mis en PJ

Dvorah
Mon, 13 Nov 2017 10:13:19 GMT

Lol non c'est moi qui avait mal lu ;-) ça m'a l'air d'être plus un problème de css que de js. Je n'ai pas de device en iOS11 pour reproduire le bug de mon côté et le simulateur est d'une lenteur depuis que j'ai mis à jour l'os de mon mac. Ce qui m'embête le plus, c'est que Vladimir est à fond sur la V2 et délaisse la v1. Alors qu'il y a largement de quoi faire une v1.7.0 avec la sortie de ios11 et de l'iPhone X. Sans compter le fait que toutes les nouveautés, il ne les applique que sur la v2 et plus sur la v1. Toujours pas de tuto et une doc à jour non plus. Sans compter qu'on ne sait pas par où commencer si on veut migrer un projet v1 en v2. Bref, quand j'ai un souci de ton genre, je rentre vraiment très loin dans le code css et js du framework7, j'essaye de modifier du code et je teste une tonne de fois sur un device physqiue. Je te conseille de regarder du côté du css de ce module afin de forcer le background et revoir aussi le côté js au niveau des "transition s". A moins qu'il s'agisse tout simplement de la version du swipe utilisée sur la v1.6.5 qui est "vieille". (voir http://idangero.us/swiper/)

lokomass
Mon, 13 Nov 2017 10:22:29 GMT

Je te remercie pour ta réponse, je vais tester comme cela. Ce qui est très bizarre c'est que ça ne le fait que du côté gauche, la même chose à droite fonctionne très bien. As tu une idée pour mes vidéos ? J'ai un souci de lancement automatique aussi. Dans la galerie, si je ne rajoute pas le mot clé "controls" sur la balise vidéo, j'ai une page blanche. Du coup je suis obligé de mettre controls mais ça ne se lance plus automatiquement...